chef pâtissier/chef pâtissière
Vérifié
Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois.
Publiée le
22 avril 2024
par
Renseignements sur l’employeur
The Wickaninnish Inn Ltd.
Renseignements sur l’emploi
Études: Autre certificat ou diplôme d'une école de métiers. Milieu de travail: Restaurant. Milieu rural. Disposé à déménager. Hôtel, motel, centre de villégiature. Catégories de chef: Chef pâtissier/pâtissière. Tâches: Estimer la quantité et le coût des fournitures et des denrées alimentaires. Estimer les coûts de main-d'œuvre. Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire. Analyser des coûts de fonctionnement et d'autres données. Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines. Superviser le travail des chefs spécialisés, des chefs, des cuisiniers et des autres employés des cuisines. Créer de nouvelles recettes. Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines. Commander des aliments et des fournitures de cuisine. Prendre les dispositions nécessaires pour l'achat et l'entretien du matériel. Consulter les clients au sujet des mariages, des banquets et des réceptions spéciales. Planifier et diriger les activités liées à la préparation et à la cuisson des aliments dans plusieurs restaurants. Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes. Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires. Recruter et embaucher du personnel. Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments. Diriger des particuliers ou leur donner des instructions. Superviser le personnel de boulangerie et celui des cuisines. Fonctions et activités des superviseurs: 11 à 15 personnes. Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.): Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires. Sceau Rouge de cuisinier/cuisinière. Certificat de sécurité alimentaire. Genre de cuisine: International. Genre d'opérations: Cuisson. Spécialités alimentaires: Pâtisseries et desserts. Oeufs et produits laitiers. Chocolat. Domaine d'expérience de travail: Gestionnaire. Domaine de spécialisation: Cuisine. Information de transport et de voyage: Transport public disponible. Conditions de travail et capacités physiques: Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide. Travail sous pression. Délais serrés. Manipuler des charges lourdes. Physiquement exigeant. Souci du détail. Assis, debout et marcher. Debout pour une longue période. Plier, s'accroupir, s'agenouiller. Questions de sélection: Êtes-vous en mesure de déménager pour ce poste?. Expérience: 3 ans à moins de 5 ans. Avantages santé: Régime de soins dentaires. Régime de soins de santé. Protection pour services paramédicaux. Prestations des soins de la vue. Avantages financiers: Commission. Pourboires. Assurance de groupe. Assurance-vie. Régime enregistré d'épargne-retraite (REER). Autres avantages: Stationnement gratuit disponible. Apprentissage/formation payés par l'employeur. Commodités sur place. Possibilités de logement sur place. Autres avantages. Congés rémunérés (journées personnelles ou de bénévolat). Occasions de développement de l'esprit d'équipe. Stationnement disponible. Assurance voyage. Programme de mieux-être.
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Emplacement500 Osprey LaneTofino, BCV0R 2Z0
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Salaire75 000 $YEAR par année / 40 heures par semaine
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Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
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Jour, Soir, Fin de semaine, Quart de travail
- Date prévue de début
Commence dès que possible
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Avantages sociaux :
Avantages santé, Avantages financiers, Autres avantages
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Guichet-Emplois
#2889767
- 500 Osprey LaneTofino, BCV0R 2Z0
Cet employeur a demandé une Étude d’impact sur le marché du travail (EIMT) afin d’embaucher un travailleur étranger pour pallier une pénurie de main d’œuvre ou de compétences de manière temporaire. Les citoyens canadiens et les résidents permanents peuvent postuler et y sont encouragés. En savoir plus.
Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
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Autre certificat ou diplôme d'une école de métiers
Expérience
3 ans à moins de 5 ans
Milieu de travail
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Restaurant
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Milieu rural
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Disposé à déménager
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Hôtel, motel, centre de villégiature
Catégories de chef
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Chef pâtissier/pâtissière
Responsabilités
Tâches
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Estimer la quantité et le coût des fournitures et des denrées alimentaires
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Estimer les coûts de main-d’œuvre
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Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire
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Analyser des coûts de fonctionnement et d'autres données
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Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines
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Superviser le travail des chefs spécialisés, des chefs, des cuisiniers et des autres employés des cuisines
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Créer de nouvelles recettes
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Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
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Commander des aliments et des fournitures de cuisine
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Prendre les dispositions nécessaires pour l'achat et l'entretien du matériel
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Consulter les clients au sujet des mariages, des banquets et des réceptions spéciales
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Planifier et diriger les activités liées à la préparation et à la cuisson des aliments dans plusieurs restaurants
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Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
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Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
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Recruter et embaucher du personnel
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Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
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Diriger des particuliers ou leur donner des instructions
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Superviser le personnel de boulangerie et celui des cuisines
Fonctions et activités des superviseurs
Titres de compétences
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
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Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires
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Sceau Rouge de cuisinier/cuisinière
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Certificat de sécurité alimentaire
Expérience et spécialisation
Genre de cuisine
Genre d'opérations
Spécialités alimentaires
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Pâtisseries et desserts
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Oeufs et produits laitiers
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Chocolat
Domaine d'expérience de travail
Domaine de spécialisation
Renseignements supplémentaires
Information de transport et de voyage
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Transport public disponible
Conditions de travail et capacités physiques
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Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
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Travail sous pression
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Délais serrés
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Manipuler des charges lourdes
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Physiquement exigeant
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Souci du détail
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Assis, debout et marcher
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Debout pour une longue période
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Plier, s'accroupir, s'agenouiller
Avantages sociaux
Avantages santé
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Régime de soins dentaires
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Régime de soins de santé
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Protection pour services paramédicaux
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Prestations des soins de la vue
Avantages financiers
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Commission
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Pourboires
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Assurance de groupe
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Assurance-vie
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Régime enregistré d’épargne-retraite (REER)
Autres avantages
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Stationnement gratuit disponible
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Apprentissage/formation payés par l'employeur
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Commodités sur place
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Possibilités de logement sur place
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Autres avantages
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Congés rémunérés (journées personnelles ou de bénévolat)
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Occasions de développement de l'esprit d'équipe
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Stationnement disponible
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Assurance voyage
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Programme de mieux-être
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.
Publiée jusqu’au
2024-06-21
Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.
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